Política de Privacidad

Te recomendamos que leas detalladamente nuestra Política de Privacidad sobre el manejo de información y datos personales dentro del sitio web.

QUIÉNES SOMOS

La dirección de nuestro sitio web es https://gracegrisolia.com

TUS DATOS SE MANTENDRÁN BAJO ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD

GRACE GRISOLÍA usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Es importante que sepas que GRACE GRISOLÍA no traspasará, bajo ninguna modalidad, datos personales de los clientes registrados en nuestra tienda de Internet, y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

POLÍTICA DE DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD PS021-01

Esta política corresponde a la Declaración de Privacidad de GRACE GRISOLÍA expuesta en sitios Internet. (Revisión 1.1 (29 de agosto 2002)).

COMPROMISO CON LA SEGURIDAD

En relación a nuestro sitio web GRACE GRISOLÍA hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

DATOS PERSONALES

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 25.326. De acuerdo a lo establecido en la Disposición 10/2008 DNPDP: “La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseás modificar tu información personal, lo podés hacer utilizando algunos de los siguientes canales de comunicación:

– Enviando un correo electrónico a pr@gracegrisolia.com

– Llamando al teléfono +54 9 11 3227-5976 de Lunes a Viernes de 09 a 17 hs.

Contacto

3 + 12 =

Dudas? Consultame